新闻中心 Case每一个设计作品都举世无双

当前位置:主页 > 移民百科 > 加拿大 >

移民加拿大需要哪些条件?

日期:2018-03-23 / 人气:

移民加拿大需要哪些条件?
 

移民加拿大需要哪些条件?


语言方面:
 

不入加拿大国籍的话,不会英语也是可以移民的。 如果您完全不会英语,可以考虑通过省提名投资移民的方式进行移民。以魁北克(Quebec)投资移民为例,该省提名计划只 对申请人的净资产总值和经营管理经验做出要求。只要您符合上面两个条件,哪怕一句英语都不会说,面试时完全可以使用翻译,并不会影响到移民官对您的印象。 登陆加拿大后,您可以选择华人生活区居住,同时参加免费的语言培训,慢慢锻炼自己的外语交流能力.
 


学历方面:
 

不少企业的经营者和管理者,因为较早开始创业或学习实用技术,在学历上可能存在一些不足。和上面语言要求的问题类似,加拿大是否要求移民者学历,主要取决于您选择的移民途径。商业移民类移民大多对于学历没有硬性要求,并且学历也 不会对您今后的入籍产生任何影响。 但是请务必注意!加拿大移民局非常在意移民者的诚信!哪怕只有高中学历的移民者,只要如实上报即可。但是如果移民者本身是大学本科学历,却谎称自己为硕士,一旦被发现不仅会导致本次移民申请被拒,甚至会被取消掉今后五年内的重新申请资格。


资金方面:
 

如果是技术类移民,在不委托中介或律师的情况下,只需要几千加币左右的申请费用和生活保障金,但是难度 较大。 如果以省提名商业移民, 以爱德华王子岛企业家移 民项目举例,需要您拥有 60万加币的净资产。其中投资15万加币的创业保证 金和5万加币的居住保证金。该保证金在满足条件后可以返还。 目前人民币与加币汇率在1∶4.6上下浮动。换算下来,通过商业移民或获得加拿大身份,需要您拥有价值300万人民币左右的净资产,实际支出约120万人民币左右。

编辑:Circle